Итальянский салат с тунцом

Этот рецепт вкусного салата относится к итальянской кухне. Готовится он примерно за полчаса. Получается ароматным, вкусным! Для его готовки берется консервированный тунец в собственном соку.

Итальянский салат с тунцом
Итальянский салат с тунцом

Нам потребуется:

— баночка тунца;
— три яйца;
— огурец, корень сельдерея;
— горсточка маслин;
— майонез, листовой салат, соль.

1. Вытащите из консервированной рыбки косточки, если таковые имеются. Порежьте кусочками, сложите в глубокую емкость.

2. Промойте огурчик, порежьте тонкими кружками. Сложите в миску с рыбой вместе с порезанным корнем сельдерея. Несколько кружочков огурца оставьте для украшения готового салатика.

3. Яйца отварите заранее, одно порежьте кружочками, остальные разрежьте на шесть долек и добавьте к прочим ингредиентам. Порежьте дольками маслины, сложите тоже в миску, заправьте майонезом, подсолите.

Дно сервировочного блюда застелите листовым салатом, выложите горочкой салатную массу, украсьте огурчиками и яйцами. Подавайте сразу и наслаждайтесь невероятно нежным вкусом итальянского рыбного салата!