Пашет из тыквы, сливок и говяжьей печени

Приготовить паштет в качестве закуски или к завтраку по нашему рецепту проще простого. Для этого вам всего лишь понадобится немного времени и сил.

Для того чтобы воспроизвести такой паштет вам понадобится говяжья печень, немного тыквы, несколько луковиц и одна морковь. Также понадобится один стакан сливок, несколько ложек растительного масла. Кроме этого понадобится немного сливочного масла. Необходимы будут и специи такие как, кориандр, мускатный орех и соль.

Во-первых, печень нарежьте крупными кусочками. Обжарьте ее и слегка протушите.

Во-вторых, тыкву очистите от корочек, и срежьте часть с семенами. Нарежьте мякоть пластиками и тушите с небольшим количеством масла до состояния мягкости.

В-третьих, лук и морковь нарежьте и пассируйте в сотейнике с маслом, доведите овощи до мягкого состояния, коричневого цвета. После добавьте печень.

В-четвертых, добавьте все вышеперечисленные специи и сливки.

В-пятых, готовую смесь остудите и опустите ручной блендер в чашу. Доведите блюдо до состояния пюре. После чего, немного взбейте для получения более плотной консистенции и добавьте сливочное масло.