Пельмени с грибами, запеченные в омлете

Пробовали ли вы когда-нибудь пельмени с грибами? Нет? Тогда пора их приготовить! И хоть уже само по себе блюдо получается непривычным, усовершенствуем его – приготовим пельмени в омлете!

Нам потребуется:

— по полкило теста для пельменей, свежих грибов;
— половина стакана сметаны;
— две луковицы;
— одно яйцо;
— две ложки молока;
— специи – на усмотрение.

Тесто:

— два стакана муки;
— по полстакана воды, молока;
— яйцо;
— ложечка масла (берите растительное);
— щепотка соли.

1. Возьмите свежие грибочки, очистите, промойте, отварите и мелко нашинкуйте. Потом обжарьте вместе с репчатым лучком в масле. Заправьте получившийся фарш специями, добавьте сметану.

2. Приготовьте из продуктов для теста достаточно крутое тесто, раскатайте на колбаски, разрежьте на куски. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, положите в центр немного грибной начинки, слепите пельмень.

3. Уложите пельмени на сковородку, жарьте на масле. Потом залейте смесью яйца с молочком, поставьте запекаться в прогретую духовку.

Подавайте готовые ароматные пельмени прямо в сковородку. Можете сверху украсить ароматной зеленью. Приятной трапезы!