Салат «Карамболь»

Этот салат получается очень сытным. И сытный он не только из-за того, что заправляется майонезом. Скумбрия и картошка – два главных ингредиента – сами по себе очень сытный тандем.

Нам потребуется:

— полкило скумбрии горячего копчения (берите филе);
— пять картофелин;
— три соленых огурца;
— одна морковка;
— консервированный горошек, зеленый салат, майонез, любая зелень и специи – на усмотрение.

1. Очистите морковку с картошкой, отварите до мягкости, очистите, порежьте небольшими кубиками. Скумбрию порежьте ломтиками, а огурчики – тонкими кружками.

2. Промойте зелень и листовой салат, обсушите на бумажном полотенце, зелень порубите, а салатом застелите дно салатника.

3. Смешайте вместе подготовленный овощи с рыбкой и зеленью. Заправьте майонезом. Специи на этом этапе можете добавить любые. Выложите горочкой в салатник сверху на листья.

Украсьте салат кружочками соленых огурцов. Подавать желательно сразу, настаивать его не требуется. Приятной трапезы!