Суп «А-ля Маршалл»

Если у вас нет времени на готовку, но при этом вы не представляете себе ужин без первого блюда, то приготовьте рыбный супчик по данному рецепту! Он готовится просто, в качестве главного ингредиента выступает филе судака.

Нам потребуется:

— 1,5 литра рыбного бульона;
— полкило рыбного филе;
— по 200 г шампиньонов, креветок;
— по одной морковке, луковицы;
— зеленый горошек, яйца, зелень, молоко, маргарин, специи – на усмотрение.

1. Промойте филе судака, порежьте на порционные кусочки, отварите в бульоне. Промойте креветки, отварите их отдельно, очистите, порежьте небольшими кусками.

2. Грибочки промойте, порежьте ломтиками. Очистите лук с морковкой, нашинкуйте как вам удобно.

3. Вытащите из рыбного бульона филе. Бульон процедите, в него отправьте подготовленные овощи, грибы, зеленый горошек. Варите до готовности на тихом огне.

4. Яйцо смешайте с молоком, добавьте мягкий маргарин, перемешайте – должна получиться однородная масса. Измельчите промытый укроп (можно обойтись и без зелени).

5. Положите в суп креветки с рыбой. Добавьте молочную заправку с зеленью. Накройте крышкой, дайте супчику настояться – будет достаточно пяти минут.

Подавайте блюдо в горячем виде. При желании суп можно сварить и из другой рыбы.