Треска в собственном соку в мультиварке

Приготовьте треску в собственном соку, и вы не пожалеете потраченного на готовку время! Рыба из мультиварки получится очень нежной – каждый кусочек будет доставлять непередаваемое удовольствие!

Нам потребуется:

— полкило рыбного филе;
— три больших помидора;
— две луковички;
— кусок твердого сыра;
— по паре ложек масла (берите растительное), майонеза;
— специя для рыбы – на усмотрение.

1. Промойте филе трески, просушите на бумажном полотенце, порежьте небольшими кубиками. Промойте помидоры, порежьте аналогичными кубиками, а очищенный репчатый лук – полуколечками.

2. Промажьте чашку мультиварки маслом. Сложите туда подготовленные продукты, приправьте универсальной специей для рыбы, перемешайте.

3. Готовьте один час (режим «Тушение»). Спустя полчаса готовки откройте крышку прибора, засыпьте к рыбе тертый сыр, готовьте до звукового сигнала.

Треску подавайте горячей. Гарнир можно приготовить к ней легкий, например, салат из овощей.