Амарантовый хлеб

home-recipes-12318
Ингредиенты
Порции: +16
  • творожная масса 500 г
  • соль гималайская 2 ч. л.
  • пекарский порошок 1 ч. л.
  • амарантовая мука 500 г
  • яйца куриные 5 шт.
Шаги
Печать
  • Делаем муку из Амаранта.
  • Берем 5 яиц.
  • 2 чайные ложки соли.
  • Взбить венчиком.
  • Берем 0,5 % гомогенный творог 500 гр.
  • 1 чайную ложку Е503 (в духовке разлагается на воду и углекислый газ) или 1 чайную ложку поташ или пекарский порошок.
  • Взбить венчиком.
  • Всыпать муку.
  • Духовку прогреть до 190 градусов.
  • Переложить тесто в форму.
  • В духовку на 1 час.
  • Выложить из формы и снова в духовку на 30 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Амарантовый хлеб) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.