Бретонский фар с черносливом

home-recipes-18719
Ингредиенты
Порции: +6
  • мука 125 г
  • сахар 100 г
  • молоко 750 мл
  • яйцо 4 шт.
  • чернослив 250 г
  • соль 1 щепотка
  • сахар ванильный 2 пакета
  • масло сливочное 10 г
Шаги
Печать
  • Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
  • В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
  • Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
  • Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Бретонский фар с черносливом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.