Фрикасе из курицы

home-recipes-15953
Ингредиенты
Порции: +4
  • яичные желтки 1 шт.
  • куриное филе 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь крупная 1 шт.
  • сельдерей стебли 2 шт.
  • вино белое полусухое 100 мл
  • сливки жирные 100 мл
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
Шаги
Печать
  • Все овощи порезать кусочками и измельчить в блендере.
  • Разогреть масло, выложить измельченные овощи и потушить 5-7 минут, помешивая.
  • Филе курицы порезать на кусочки, добавить к овощам и жарить 3 минуты, помешивая.
  • Затем влить вино и сливки, посолить, добавить перец и итальянские травы и тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности.
  • Отключить огонь. Добавить желток, по желанию зелень и перемешать.
  • Снять с плиты. Подавать с рисом или спагетти. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Фрикасе из курицы) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.