«Холостяцкая» пицца

home-recipes-10148
Ингредиенты
Порции: +6
  • колбаса копченая 50 г
  • лук красный ½ шт.
  • перец болгарский ½ шт.
  • сыр 1 горсть
  • яйца куриные 2 шт.
  • приправы ½ ч. л.
  • хлеб 5 кусков
Шаги
Печать
  • Очень удобно в основу использовать мякиш от горбушек. Хлеб любой, можно пополам два вида.
  • Крошим мякиш руками или с помощью измельчителя.
  • Вбиваем яйца, любимые приправы добавляем. У меня хлеб ещё с тмином был, очень удачно в основу! Тщательно перемешиваем.
  • На сковороду с маслом распределяем «тесто» и разравниваем ложкой. Можно это сделать прямо на огне, если нужен срочно завтрак, только имейте ввиду, что края основы тогда быстро «схватятся»!
  • Любимую колбасу нарезать на кружочки. У меня пармезановая любимая, часто встречается в моих рецептах.
  • Основа уже прогревается, выкладываем на неё колбасу.
  • Лук, перец измельчить.
  • Рассыпаем сверху лук. Можно и зелёный кстати!
  • Теперь слой кубиков из перца.
  • Классическое завершение-присыпаем верх тёртым сыром. Накрываем крышкой буквально на 5 минут и потом выключаем огонь.
  • Открываем, переносим на общую тарелку нашу ленивую пиццу.
  • Делим на порции…
  • Пока ждали пиццу, заварили чай…
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием («Холостяцкая» пицца) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.