Котлета из щуки и морского лосося

home-recipes-14308
Ингредиенты
Порции: +6
  • растительное масло 6 ст. л.
  • яйца куриные 3 шт.
  • лосось филе 500 г
  • лук репчатый 8 шт.
  • соль 2 ст. л.
  • перец белый 2 ч. л.
  • щука филе 500 г
Шаги
Печать
  • Пропустить в мясорубке филе щуки и лосося.
  • Лук порезать, можно крупными кольцами, и обжарить на растительном масле до прозрачности, избегаем высокой температуры нагрева, нам нужен лук ближе к тушёному. Остудить мин.15
  • Пропустить через мясорубку остывший лук, солим-перчим. Я белый перец использую, мне так визуально приятней.
  • Добавить 3 яйца и перемешать.
  • Сформировать небольшие котлеты.
  • Обжарить на растительном масле, туда-сюда несколько раз перевернуть.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Котлета из щуки и морского лосося) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.