Лапша с морепродуктами и грибами

home-recipes-17397
Ингредиенты
Порции: +1
  • лапша 100 г
  • шампиньоны свежие 3 шт.
  • лук репчатый ½ головки
  • соль  по вкусу
  • перец черный молотый  по вкусу
  • сливки 20% 6 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • морской коктейль в масле 30 г
Шаги
Печать
  • Половинку луковицы нарезать средними кубиками.
  • Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.
  • Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.
  • Морской коктейль добавляем его 3 ст.л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.
  • Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Лапша с морепродуктами и грибами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.