Мини-багеты

home-recipes-14063
Ингредиенты
Порции: +6
  • сыворотка 250 мл
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
  • молоко 2 ст. л.
  • мука 350 г
Шаги
Печать
  • В просеянную муку всыпать сухие дрожжи.
  • Всыпать соль и сахар.
  • Влить теплую сыворотку.
  • Замесить эластичное тесто.
  • Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.
  • Подошедшее тесто разделить на 6 частей, скатать в шарики.
  • Из каждой части теста раскатать лепешку.
  • Свернуть в рулетики.
  • Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
  • Смазать молоком, можно слегка взбитым желтком.
  • Выпекать 25 минут при 180°С.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мини-багеты) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.