Овсяное печенье

home-recipes-6447
Ингредиенты
Порции: +4
  • овсяные хлопья 1 стакана
  • мед 1 ст. л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • сахар ½ стакана
  • изюм без косточек 30 г
  • мука 1 ст. л.
  • арахис 30 г
  • сливочное масло 70 г
  • цукаты 30 г
  • соль 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром, солью и яйцом до побеления, затем добавим мед. Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром, солью и яйцом до побеления, затем добавим мед. Изюм без косточек помоем и обсушим. Орехи подсушить в микроволновке, снять шелуху и крупно порубить. В тесто добавим изюм, цукаты и орешки. У меня цукаты из ананаса и папайи.
  • Овсянку смешаем с мукой и введем в тесто. Тщательно размешаем.
  • Выкладываем на силиконовый коврик небольшими порциями (ложкой). Выпекаем при температуре 190°С минут 15 — 20 до золотистого цвета. Дать немного остыть и аккуратно снять лопаткой на тарелку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Овсяное печенье) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.