Печеное овощное рагу

home-recipes-2025
Ингредиенты
Порции: +4
  • помидоры консервированные в собственном соку 500 г
  • кабачки 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • картофель 2 шт.
  • свекла 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук красный 2 шт.
  • перец чили красный 1 стручок
  • кинза свежая 1 пучок
  • соус ткемали ранний 3 ст. л.
  • соль морская  по вкусу
  • перец свежемолотый смесь  по вкусу
Шаги
Печать
  • Исходные продукты.
  • Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами.
  • Нарезаем толстенькими шайбами кабачки, перец — крупными дольками, грибы на 4 части, лук на 4 части, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами.
  • Ставим запекать в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут.
  • Должно получиться вот так.
  • Перекладываем в емкость для тушения.
  • Добавляем рубленые томаты в собственном соку.
  • Добавляем молодой зеленый ткемали.
  • Добавляем чили перец и рубленый чеснок.
  • Аккуратно перемешиваем.
  • Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 — 15.
  • Подаем с рубленой кинзой, чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печеное овощное рагу) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.