Жареные баклажаны на зиму

home-recipes-24695
Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
Печать
  • Баклажаны почистить и порезать длинненькими кусочками (но можете резать по вашему усмотрению). Порезанные баклажаны залить соленой водой и оставить часа на 2. Эту процедуру нельзя пропускать, т. к. даже белые баклажаны после заморозки начинают горчить.
  • Через 2 часа воду слить и промыть баклажаны. Высушить и обжарить небольшими порциями в небольшом количестве растительного масла.
  • Обжаренные баклажаны выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир. Сложить баклажаны в пакетик, я предпочитаю обычный, чтобы его потом выбросить. И положить в морозильник.
  • Зимой это хороший способ разнобразить свое меню. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Жареные баклажаны на зиму) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.